最新文章
黑枸杞冲泡出来是蓝色还
黑枸杞的食用方法
服用黑枸杞会长胖吗
黑枸杞泡酒
黑枸杞的适用人群
黑枸杞的好坏
黑枸杞的作用与禁忌
黑枸杞的功效与吃法
哺乳期可以服用黑枸杞吗
黑枸杞对男士有什么好处
黑枸杞与蓝莓
黑枸杞的服用方法

佘医师力推的黑枸杞:清热明目!

时间:2017-02-06 17:34:11  来源:  作者:

今日靓汤佘自强医师推荐了黑枸杞菊花猪肝汤,其有清热明目、滋阴养肝的功效,为学生们有益的食疗汤品。人们都清楚枸杞、猪肝明目,菊花清热。而黑枸杞是目前花青素含量最高的野生植物,最好的黑枸杞每100g中花青素的含量高达4033mg,是目前发现的含花青素最高的天然野生植物。黑枸杞含有自然界有超过300种不同的花青素,在已知自然界植物中花青素含量最高,品质最为优越,人体极易吸收,号称“花青素之王”。
 花青素是强效的抗氧化剂,可维持正常的细胞连结、血管的稳定、增进微细血管循环、提高微血管和静脉的流动。能有效抑制破坏眼部细胞的酵素,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力。医学临床报告显示黑枸杞中的花青素可促进视网膜细胞中视紫质的再生成,这也说明了花青素为什么有益于眼睛的健康。花色素可以提高在昏暗灯光下的视力;这对于夜间驾车者,长时间注视屏幕的人等都有帮助。

(关于黑枸杞还有不懂的,可以加作者微信:lcyysp,欢迎交流咨询订购。)

产品订购



灵草园黑枸杞:
保证青海柴达木产地。
我们只是大自然的搬运工,100%野生。
大颗粒,花青素含量高。
支付宝签约合作,在线付款更安全!
订购热线:400-688-3237
手机:15102909170
QQ:969029400
网址:www.heigouqi.org
黑枸杞门户
 
 
灵草园青海野生黑枸杞 版权所有
www.heigouqi.org
购买黑枸杞