最新文章
黑枸杞冲泡出来是蓝色还
黑枸杞的食用方法
服用黑枸杞会长胖吗
黑枸杞泡酒
黑枸杞的适用人群
黑枸杞的好坏
黑枸杞的作用与禁忌
黑枸杞的功效与吃法
哺乳期可以服用黑枸杞吗
黑枸杞对男士有什么好处
黑枸杞与蓝莓
黑枸杞的服用方法

经常食用黑枸杞为什么能够美容?

时间:2014-03-11 15:43:55  来源:  作者:

我国传统理论认为,肝、脾、肾三脏与气血最能影响一个人的肤色。当体内脏腑的精气充足时,体内气血通畅时候就表现出精力充沛、阴阳协调的样子,外在表现是肤色自然丰润美白、更没有豆豆和黑斑了,且气色神采也充满魅力。黑枸杞恰恰就具有这种功效。

黑枸杞被称为美容果

 黑枸杞富含蛋白质、枸杞多糖、氨基酸、维生素、矿物质、微量元素等多种营养成分。最最重要的是还含有丰富的黑果色素—天然原花青素,这也是黑枸杞与红枸杞最大的区别(红果枸杞不含),其OPC含量超过蓝莓(黑果枸杞含OPC3690mg/100g;蓝莓含OPC330~3380mg/100g)。

    黑枸杞含有的花色甙素是最有效的天然自由基清除剂,延缓人体细胞组织衰老,同时协调身体各种激素达到正常状态,这样人体就不会有豆豆或者色斑的生长了。也因此黑枸杞被称为美容果了。
 

产品订购



灵草园黑枸杞:
保证青海柴达木产地。
我们只是大自然的搬运工,100%野生。
大颗粒,花青素含量高。
支付宝签约合作,在线付款更安全!
订购热线:400-688-3237
手机:15102909170
QQ:969029400
网址:www.heigouqi.org
黑枸杞门户
 
 
灵草园青海野生黑枸杞 版权所有
www.heigouqi.org
购买黑枸杞