最新文章
黑枸杞冲泡出来是蓝色还
黑枸杞的食用方法
服用黑枸杞会长胖吗
黑枸杞泡酒
黑枸杞的适用人群
黑枸杞的好坏
黑枸杞的作用与禁忌
黑枸杞的功效与吃法
哺乳期可以服用黑枸杞吗
黑枸杞对男士有什么好处
黑枸杞与蓝莓
黑枸杞的服用方法

野生黑枸杞的功效

时间:2013-12-27 09:01:28  来源:  作者:

 野生黑枸杞有什么功效?怎么吃?近年来黑枸杞备受人们的追捧,各种养生功效更是被大家津津乐道,究竟这黑枸杞有什么样的功效魅力?让大家如此疯狂呢?下面我们一起来了解下。

 

野生黑枸杞的功效

 

  黑枸杞富含蛋白质、氨基酸、枸杞多糖、各种维生素、微量元素、矿物质等多种营养成分,而且还有天然原花青素,其OPC含量是迄今为止最高的天然野生植物,黑枸杞也被誉为“软黄金”。

 

  要说黑枸杞的功效作用,主要有三点:

 

  一、延迟衰老。野生黑枸杞中的天然原花青素是最有效的自由基清除剂,有很好的抗氧化作用,有延迟衰老、保持年轻的功效。

 

  二、明目。和红枸杞一样,黑枸杞也有清肝明目、保护视力的作用,对青少年假性近视,中老年眼花、白内障,视疲劳,干眼症等都有很好的保健作用。

 

  三、防治糖尿病。黑枸杞不仅可以防治糖尿病,还有明显的抗疲劳、降压、保护心血管、抗肿瘤等功效哦。

 

 

  注:原花青素OPC是最有效的天然水溶性自由基清除剂,其功效是Vc的20倍、VE的50倍,有抗氧化、延迟衰老的功效。

产品订购



灵草园黑枸杞:
保证青海柴达木产地。
我们只是大自然的搬运工,100%野生。
大颗粒,花青素含量高。
支付宝签约合作,在线付款更安全!
订购热线:400-688-3237
手机:15102909170
QQ:969029400
网址:www.heigouqi.org
黑枸杞门户
 
 
灵草园青海野生黑枸杞 版权所有
www.heigouqi.org
购买黑枸杞