最新文章
黑枸杞冲泡出来是蓝色还
黑枸杞的食用方法
服用黑枸杞会长胖吗
黑枸杞泡酒
黑枸杞的适用人群
黑枸杞的好坏
黑枸杞的作用与禁忌
黑枸杞的功效与吃法
哺乳期可以服用黑枸杞吗
黑枸杞对男士有什么好处
黑枸杞与蓝莓
黑枸杞的服用方法

专家教你辨别真伪

时间:2017-02-24 14:41:45  来源:  作者:
1、泡水鉴别。专家介绍说,白刺果与黑枸杞的颜色差不多,不仔细看是看不出来的。但把白刺果放到水里,泡出的颜色较淡,蓝莓也是,而黑枸杞泡水出色快,颜色浓,而且在不同水质下会呈现不同的表现,如泡酸性水(矿物质水)成紫色,泡碱性水(山泉水、自来水等)则成蓝色。
2、形状鉴别。黑枸杞的籽和红枸杞的一样,一粒果实中有7-8粒籽,籽如肾形;而白刺果只有一个很坚硬的籽。如果您买到的“黑枸杞”内只有一颗籽,即可初步确定是假冒的。另外,成品黑枸杞在干了以后,果柄朝上可以立起来,并且摘掉果柄后的部位是一个很圆、很白的圈,干透后用手一捏就成了粉末,这是其它假冒果实所不具备的特性。
3、售价鉴别。真正的黑枸杞尤其是野外生长的,资源珍贵,产量有限,一千克起码要两千元左右。而用其它假冒黑枸杞的果实,一千克往往高不过百元。如果遇到价钱过于低廉的黑枸杞,大家就要提高警觉,没准就是个假冒品。
所以,在购买黑枸杞的,只要认真辨别,还是很容易区分出真假的。
 
 
(关于黑枸杞还有不懂的,可以加作者微信:lcyysp,欢迎交流咨询订购。)
产品订购



灵草园黑枸杞:
保证青海柴达木产地。
我们只是大自然的搬运工,100%野生。
大颗粒,花青素含量高。
支付宝签约合作,在线付款更安全!
订购热线:400-688-3237
手机:15102909170
QQ:969029400
网址:www.heigouqi.org
黑枸杞门户
 
 
灵草园青海野生黑枸杞 版权所有
www.heigouqi.org
购买黑枸杞