最新文章
黑枸杞冲泡出来是蓝色还
黑枸杞的食用方法
服用黑枸杞会长胖吗
黑枸杞泡酒
黑枸杞的适用人群
黑枸杞的好坏
黑枸杞的作用与禁忌
黑枸杞的功效与吃法
哺乳期可以服用黑枸杞吗
黑枸杞对男士有什么好处
黑枸杞与蓝莓
黑枸杞的服用方法

玫瑰黑枸杞茶

时间:2016-11-25 09:13:20  来源:  作者:
 12325.jpg
玫瑰黑枸杞茶,是玫瑰花的功效和黑枸杞的功效的二合一的过程,可以有效的结合二者的功效,而无拮抗作用,是一种有效的枸杞的吃法。
        玫瑰黑枸杞茶的做法
        很简单,玫瑰花在开水中煮1分钟后捞出,和黑枸杞子一起入杯中沸水冲泡,温热后调入蜂蜜饮用。
        小提示:玫瑰花的煮沸,主要是卫生与安全的角度考虑。
        玫瑰枸杞茶的功效  
        中医认为,玫瑰花的药性非常温和,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,起到镇静、安抚、抗抑郁的功效。同时,玫瑰花有很强的行气活血、化淤、调和脏腑的作用。
        所以,女性在月经期间常会有情绪上的烦躁,喝点玫瑰花可以起到调节作用。同时女性脸色不好或脸上长斑、月经失调等症状,也可以试试玫瑰枸杞茶。
       黑枸杞含有17种氨基酸,13种微量元素,其中钙、镁、铜、锌、铁 的含量。有含红枸杞所有的有效成份。野生黑枸杞含有大量的花色甙素是最有效的天然自由基清除剂,延缓人体细胞组织衰老,并且能阻止人体内癌细胞扩散,达到防癌、抗癌的效果。保持年轻状态,延年益寿。其药用,保健价值远远高于普通红枸杞。被誉为“软黄金”。长期用野生黑枸杞泡喝,具明显保护保护视力作用,还有较好的防治糖尿病作用。有明显抗疲劳,保肝,抗癌防癌,疏通血管,降压等功效!
        小提示:
        1、泡玫瑰枸杞茶的时候,可以根据个人的口味, 调入冰糖或蜂蜜,以减少玫瑰花的涩味。
        2、玫瑰枸杞茶中不能加泡茶叶,因为茶叶中有大量鞣酸,会影响玫瑰花舒肝解郁的功效。
产品订购



灵草园黑枸杞:
保证青海柴达木产地。
我们只是大自然的搬运工,100%野生。
大颗粒,花青素含量高。
支付宝签约合作,在线付款更安全!
订购热线:400-688-3237
手机:15102909170
QQ:969029400
网址:www.heigouqi.org
黑枸杞门户
 
 
灵草园青海野生黑枸杞 版权所有
www.heigouqi.org
购买黑枸杞